Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

granadina

Definición

Refresco elaborado con zumo de granada y también se llama así a la flor del granado. Se utiliza para hacer cócteles, sorbetes, de bebidas, de sirope de granadina artesanal, que entran como ingredientes en los platos cocinados. (Ver definición de granada).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgranadina
  • Euskeragranadina
  • Catalágranadina
  • Galegogranadina ou filete picado
  • Englishgrenadine
  • DeutschGranadine
  • Françaisgrenadine
  • Valenciágranadina
  • Portuguêsgranadina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

granadina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8